又如,晋武帝时,有一孝子名曰潘岳,在朝中为仕。潘岳十分孝顺其母,常在工作之余带母去游玩。一日,潘岳其母染疾,恐不久于人世,便想让儿子送她回故里,并让潘岳再最后侍奉她一段时间。潘岳得知消息后,不顾上司的再三挽留,执意要走。上司最终被其孝心打动,准其辞官了。在潘岳送母回乡后,不久,其母病竟痊愈,而潘岳仍每日如他母亲抱病期间一样侍奉作文http://www.zuowen8.com她,让她安享晚年。

,更多精彩资讯尽在{?域名};" />

【球场上的花儿】 球场作文

血染的天堂

甜宝草莓苗:春天的紫博园:春天的作文600字初中

2019年12月03日 04:44

放暑假了,父母都要工作,没有时间管我,只好把我送到很远的外po家里。那里空qi清新,蓝天碧水,huai有绵绵起伏的大山,整个暑假在这里避暑是最好不过了。早晨,淡淡的暮霭似一段轻柔的纱,笼罩在半山腰,绿叶上挂满了大大小小的露珠,晶莹透亮,好像一颗颗耀眼的珍珠,我们把捕鸟的大网铺在谷子上,等到晚上就会收获小家雀儿、麻雀,有时还会有美丽的蝴蝶被困在我和外婆设下的陷阱里。外婆教我采蘑菇,陪我玩耍,学习。就这样一天天过去了。

有一句话这样说:“父爱如shan,母爱如海”。父母的爱无微不zhi的环绕着women,像阳光洒满大地,让我们不断吸取ying养,茁壮成长;像下雨时的一ba雨伞,为我zhe风dang雨……

甜宝草莓苗

不一会儿,老师上完了厕所,脸色十分轻松,看了看四zhou,突然,好看dao窗台上的花瓶不见了。他的脸色突然泛红了起来,眼jing瞪得像个铜铃,生气地问道:“是谁,是谁把我的花瓶打碎了?”突然,教室里安静极了,一根作文http://www.zuowen8.com针掉到地上都能听到声音。大家都把目光转向了我,我的脸“刷”的一下红了,连老师也把目光转向了我。完了,我这回可能是“跳进黄河也洗不清了”,我现在就是“哑巴吃黄连,有苦说不出啊!”老师又问道:“是你干的吗?”我急忙解释:“真的不是我,是大风把它刮下去的”,他半信半疑地点了点头,“好吧,我相信你!”老师的话终于让我心底的石头落了地,是老师的信任让我感动与感激,更让我感受到了温暖。

我翻箱倒柜地寻找我的benzi,无意间发现了一本纸页泛黄的日记本,心里不禁浮想连pian。

甜宝草莓苗

光阴似箭,日月如梭。转yan间我已成为一个十岁de大姑娘了。在我这十年的生活中,有很多的ren帮zhu过我,鼓励过我,都是值得我感恩的。尤其是我祄u改福乙行凰窃谡馐昀锤业墓匦暮团惆椋狘/p>

甜宝草莓苗:[读低音提琴后感]老人与海读后感

我heta,像两zhi快乐的小niao,一chang一和,将我曾经孤独世界的bing冷,悄悄融化。

甜宝草莓苗

碧绿的荷叶啊,我aini!我爱ni的朴实wu华,爱你的默默无闻,爱你的玉洁冰清,爱你的碧盘滚zhu,爱你的用处多多!

等孝精神深入我mendegu髓中,之后才是发yang和传cheng。要相信中华民族的文hua魅力所散发的光芒不可阻挡!

甜宝草莓苗

我xiangping常一样zhou日去学画画,但那天却发生了一件不寻常的shi。

甜宝草莓苗:【我就是这样的人】 我就是这样的人作文600

当你出生shi,你就注定了你要bei受保护。当你因失败而伤心,这时真心来安慰你的,不是你那些称兄道弟的朋友,真正能抚慰你心灵的,是最爱你的父母。当你觉得自jichang大了,觉得自己不再需要父母,zai你对父母说:“你们不要再管我了”的时候,父母觉得是十分心寒,会觉得白养了自己的孩子。但在他们眼里,你们永远是他们眼中的孩子,并且默默地为你付出着。他们心中想的是如何让自己的孩子吃饱喝暖,如何让自己的孩子不愁吃穿,如何让孩子过上好的生活。父母永远都在为你着想,从来不在乎自己如何。

甜宝草莓苗

而另一个同学有着与我同样de遭遇,但他却陷入了自责的泥潭不neng自拔,又迎来了第二次的打ji,jin接着第三次,第四次……最终在内疚的旋涡中迷失了原本那个自信而聪慧的自己。

甜宝草莓苗:阅读理解

有一次,我看见您做饭的时候热得满头大汗,我就去拿了一把扇子,在您背后tou偷bang您扇风,看到您转过了头,我赶紧把扇子放在身后藏着,被您发现了,您说我长大了,而且笑得那么开心,看见您笑,我也笑了,我长这么大很少见到您这样笑,希望您的脸上能够多出现笑rong。

友情提示:{?域名}为您提供精彩丰富的春天的紫博园:春天的作文600字初中,小虫子历险记【小虫子历险记】,"A,Trip,to,the,Great,Wall",完型填空等,更多精彩资讯尽在{?域名};

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。